Приходи вослед

Приходи вовек,
Приходи другим,
Приходи вослед
Там, где следа нет.

В правду приходи,
Радость находи,
Счастье раздели,
Выбирая свет.

Солнце ты узнай,
В воду отнеси,
Что ушло - отринь,
С теплотой отдай.

Радость обрети,
Светлый дар любви,
Не уйдёт печаль,
Ты уйдёшь другим.

Свет - твоя мечта,
Приходи вослед,
Сердце обрети,
Там, где следа нет.


Рецензии