Цветы на погосте

Под зимним студёным ветром,
В окружении снегов искристых,
Подальше и рядом где-то
Пылает свежо и чисто
Ярких букетов пламя,
В вечную память зажжённых
Тем, кого здесь нет с нами,
Но в наших сердцах сбережённых.


Рецензии