От бедной той души, что мается во мгле

От бедной той души,
что мается во мгле,
ты вовсе не спеши
ждать счастья на земле.

Теперь не обессудь:
за этот краткий тур
познаешь ты всю суть
трагических натур.

Ты радость ей принёс,
но ждёт она в ответ
невыплаканных слёз,
которых больше нет.


Рецензии