Левитан и Чехов - одногодки

Левитан и Чехов - одногодки,
в юности нечаянно сошлись.
Им юмористические нотки
при общеньи скрашивали жизнь.

Склонен был к депрессиям художник,
приходя в убийственный экстаз.
Но писатель, верный друг, безбожник,
приходил на помощь всякий раз.


Рецензии