Душа усталая не в силах

Душа усталая не в силах
те чувства выплеснуть свои,
что, воплощённые в чернилах,
стихами стали б о любви.

То, что когда-то волновало,
когда восторженно любил,
увы, со временем пропало,
и испарился юный пыл.


Рецензии