Порою теряем мы дар удивленья

Порою теряем мы дар удивленья
всем тем, что в диковинку было вчера.
Тогда созревает усталое мненье,
что нам передышку взять в жизни пора.

На море рвануть есть хорошие шансы.
И ты уговаривать близких мастак.
Но, как и всегда, протестуют финансы.
И доводы те не оспорить никак.


Рецензии