Взгляд на небо. Г. Т

             ***
Мельком взглянула на небо,
вчера,
Оно зазвездилось,
как в ясные ночи...
Вдруг принялся кто то на небе стирать
Следы моих звёзд,
Не взирая на строчки.

А вдруг он достанет  и ту,
Что сама
Я спрятала глубже от глаз посторонних?

Меня эта мысль сводила с ума,
Мне очень хотелось звезду ту потрогать
И слиться в просторах
С Вселенной большой
В объятьях Звезды,
Чтоб никто не нашёл.

Женя Михно   17.08.2023


Рецензии