Чешем дальше

-- Завалялись)

Лови волан.

... Чик, видимо сейчас, аж двух времён.
И даже, честно если, то не удивлён,
И именно вот эта чуйка вота
Выходит зудом с памяти... кого-то

-- Напоминает... маюся, наверно
Хочет прибегнуть к сроку... мышь и верно, --
Что вторится, творит и оборот, --
Гайку законтрить может мысли...

Где же наш Фагот?

-- Такие низкие, но нежные звучанья
Трубы, -- волнят они и чувства, расстоянья
Все растворяются, --
Раствор под стать часам.
Пошли пошли.

Ну надо ж, по местам.
Пиши с заглавной.

Киев и Москва,
Объединяет временем, моста
Кидает зависного тут на долго, --
Зависимость -- не бич, а чувство долга.

Идёт, бежит, летит, перетекает
Кровью по телу, речкою питает
Залёжности, и пролежней нема.
Румяности за место их, весьма

Красуня хороша, текають крысы...
Ещё не вмерли, серые актрисы
Нiчого не чекають бiльше чем кiнца.
Кино на славу вышло, молодца.

-- А трек?

I слава, i воля -- всё нам, братья.
Такая доля -- молодые, ось i сватья
Вже посланi, наречна виглядае
С оконца, як роса на сонцi тае.

В сторонцi браття:
-- Запануем, заживём...
Сестрицу всё же за муж выдаём
За пана... за царя, эх, воцаримся
Казацким родом ми по жизни утвердимся.

Уже живые, Украина чует долю, --
С Россией разом окрыляет волю,
И силу открывает тiльки скопом, --
Усi люди к нам збiгають... ся галопом.

Душой й телом ми воспрянем, от свободы
Покажем, що ми братья все по роду
В мiре с рождения одной крови с тобой.
Дорожка в Киев -- автобан, прошу родной.

Уже живые, Украина чует долю, --
С Россией разом окрыляет волю,
И силу открывает тiльки скопом, --
Усi люди к нам збiгаються галопом.


Рецензии