Марафон

Просыпаясь рано утром
В шесть, а лучше в 5 утра,
Вместо позы камасутры
Стой в собаке, будь добра!

Голод, вакуум, кундалини,
Медитация, инсайт.
После, с ликом героини
Покажи свой результат.

Лучше сразу и масштабно:
Курс, ретрит и марафон.
Запускай все поэтапно,
А научишься потом.

Не затягивай с прогревом,
Этот свет пора спасать!
Нам, крестьянам, очень сложно
В бренном мире выживать.


Рецензии