А просто цикл судьбы

А сердце – это боль, другую роль,
Глухой пароль, теряя смыс
Играешь в ноль,  лишь ночь
Мой белый свет! Лишь день
Похож на мой рассвет!
Мне сердце рвет весь белый свет!
И ты.
Но нет.
Уйти?
Уже нам некуда идти.
И даже свет во тьме
Болит, болит, болит... во мне.
И рвет, и рвет, и рвет, как на куски.
Я не хочу. Но нет другой судьбы.
Я знаю некуда идти.
Я знаю вроде все свои?
Но я увы...
Позволь остаться в тишине.
Позволь забыть весь быт земли.
Позволь уйти.
Ты знаешь - это ты.
А видеть эти сны,
Не сны,
А просто цикл судьбы.

18.08.2023 г.


Рецензии