Ключ к окончанию войны...

День окончания ВОЙНЫ
Живёт В СЕРДЦАХ ЖИВЫХ, не мёртвых.
И СМЕРТИ НЕТ, ЕСТЬ только МЫ
И тень надежд мгновений стёртых.


Но где находится та дверь,
Каким холстом она прикрыта,
Кто ключик тот хранит теперь,
Кто может мир вернуть забытый?


Ключ к окончанию войны
Наш мир хранит не во дворцах,
КЛЮЧ К ОКОНЧАНИЮ ВОЙНЫ
ЗЕМЛЯ хранит в ЖИВЫХ СЕРДЦАХ.


18.08.2023


Рецензии
Мудро и как всегда, проникновенно!🤗💖

Ольга Сергеева 78   08.10.2023 13:25     Заявить о нарушении
Так хочется, чтобы мудрость плавно перетекала в жизнь...

Елена Хлопцева   09.10.2023 00:03   Заявить о нарушении