Мне от тебя никуда не деться...

        Мне от тебя никуда не деться,
        Мне никуда не уйти,не спрятаться.
        Было прямым и бесстрашным сердце,
        А перед бытом в испуге пятится.

        Сколько ж гореть мне в огне конфорок,
        Сколько молчать ночами звёздными?
        Вздрагиваю на каждый шорох:
        Что,если-Муза,а я_в исподнем?

        Да-не один,а-сдругой,в постели?
        ...Впрочем,Муза больше-не явится:
        Песни,которые раньше пелись,
        На бельевой верёвке качаются.

              * * *


Рецензии