Привкус губ. Ю. В

          ***

Привкус губ удивленных
Я оставлю на память
Не считаешь влюблённым?
И я тоже не стану
Я не стану морочить
Ни себе ни знакомым
Пропущу между прочим
Между пальцами комом
Всё что было меж нами -
Будто было не с нами.
Всё забыть твоё надо,
Но мешает мне память


на «Дружба?»
(Юлия Вергилёва)
  04.04.2009


Рецензии