Август тихо катит в осень

            *        *        *
Август тихо катит в осень,
Отдаёт ещё тепло –
Милый, ничего не просит,
Травам шлёт рассвет, поклон.

Нежность лета с перебором,
Ветры бьют волною в брег,
А блистательные горы
Смотрят стражами, навек…

Степь дары все собирает
От землицы, так родной.
Время – бег, что ускоряешь?
Дни стремительной толпой…

Человек неугомонный –
Всё ему не в лад, не так!
Перекраивает Лоно,
Чаще, с разумом не в такт.
18.08.2023г.
Вячеслав Шикалович
Морские пейзажи Натальи Токарь


Рецензии