Жизнь

Люби, дари тепло и знай,
Что нет у жизни дубликата.
Тебя не полюбивших-отпускай...
И не жалей о том, что сделано когда-то.

Живи-на успех себя заклинай.
Забывай это слово: «тревожно».
Если не складывается-пересчитай
И не думай о том, что «поздно».

«На удачу» нацепи булавку,
Танцуй под дождём и встречай рассвет!
Обид ты с шеи скинь удавку..
Будь счастлив! Других вариантов-нет.




                просто Софи


Рецензии