Нет земли красивее

Из дома по тропинке
Я на луг рвану.
И в озеро цветочное,
Как маленький, нырну.

Вдохну медовый запах.
Себя не пощажу.
Смигнув слезинку счастья,
Сам себе скажу.

Каких чудес, бродяга,
Ты ищешь вдалеке?
Если рай тут вот,
На родной земле.

По памятному лугу
Пройдусь из края в край –
Нет земли красивее,
Чем наш родной Алтай!
                Август, 2023 год


Рецензии