Всплеск зова...

... кажется, она ненавидела меня,
За то, что её душу увел к себе.
Иль возможно, что мой голос её пленял,
Этим всплеском зова, меняло в судьбе.

... влеклась ко мне, и в мыслях сломя голову,
Наперекор правилам и устоям.
В сомнениях, что увлеклась убожеству,
Будто вселилась любовная троя.

... находясь в подчинении моей власти,
Бросив дела, мчалась на свидание.
Чтобы мигом отдаться сладостной страсти,
Как для душевного выживания.

9:04-9:29 18.08.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии