Соприкоснувшись лепестками тел...

...
Соприкоснувшись лепестками
тел, мы источаем аромат Любви.
Где чувств заветных, беспредел
нам шепчет ласково - замри!...
...
В мгновеньях нежности и волн
обьятия, Вселенная дари'т покой.
Меняя сердца восприятие, нас
погружая в чувственности зной.
...
И возвращаясь медленно на
Землю грешную, мы ощущаем
красоту. Её природу безмятежную,
которая хранит в нас чистоту.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии