Меня нет

Меня нет совсем в этом городе.
Меня нет ни в сети, ни на проводе.
Глаза закрой и представь пустоту
Там, где дом неуклюже врос в высоту.

Он был мой. Но его теперь позабудь.
И если вдруг тебе сдавит грудь,
Значит, надо было зачем-то быть.
Хоть затем, что было что позабыть.

Взгляд и жест, необычный запах волос,
Перекрестье синих и белых полос...
Зазеркальный мир, наяву из грез,
И к щеке прижатый холодный нос...

С гр;зами беда, не хочет техника букву нужную писать. Додумайте её там сами.


Рецензии
Дорогая Даша!

Очень хорошие, нежные, трогательные стихи!..

Особенно прекрасен "холодный нос" - это так по-лисьи...(в смысле подответственного персонажа из "Маленького принца"))...

Сочувственно перечитываю...

С теплом сердца,

Вадим Малюченко   11.09.2023 22:45     Заявить о нарушении