Сон, от которого мне больше не проснуться

Сон, от которого мне больше не проснуться
Я все бреду, по краю, боясь прыгнуть вниз.
Я знаю, нужно только оттолкнуться
Мне страшно от того, что мы сдались.
Ты сдался первым, и ушел куда-то,
А я вслед за тобой куда-то все бегу,
Прощаю, ведь тебя мне не вернуть обратно,
И ты прости, ведь я так больше не могу…
Сожгла сегодня я ведущие к тебе мосты,
Я попрощалась и теперь стою на пепелище
Прошу, не возвращайся больше в мои сны
В твоей судьбе всегда была я лишней…


Рецензии