Вскормленной быть Богами

Вскормленной быть Богами,
Поверь мне, совсем не просто,
Люди высоких знаний
Не всегда высокого роста.

Вскормленным быть Богами,
Поверь мне, может быть каждый,
Кто ниточку веры протянет
К Богу в душе однажды.


Рецензии