Про любовь

Назад закинута головка   И алый рот зовет, влечет   Люблю тебя, моя плутовка   Твоих бровей прямой разлет   Твои глаза зовут и манят   Упруга грудь, стройна нога   Ты словно в призрачном тумане   Передо мной стоишь нага   Твоей сраженный красотою   Тебя целую вновь и вновь   Ты обнимаешь нежно нежно   И даришь мне свою любовь!


Рецензии