Из звездных россыпей создал я Храм

Из звездных россыпей создал я Храм,
Смешав в нем все красоты мирозданья.
И подарил его, не требуя назад,
Он в бесконечном вечное создание.
Что в нем? Конечно же любовь,
Чему же быть, коль не великой силе,
Умеющей в одно соединить,
То, что соединить никто не в силах.
Вот говорю с тобой из этой красоты
И трогаю, как струны, твои чувства.
Звучат, когда касаюсь глубины,
Поют, когда коснусь искусства.
Как жду порой твой отклик и молчу,
Доверив сокровенному проснуться,
И вот он миг, в котором я люблю
Огнем своим и светом проявиться.
Нет, я не прост, но это простота,
Я не высок, но в этом высота.
И я не добр, но это доброта,
И этим многое решится…
И настоящая любовь не в том,
Чтоб быть одним или в одном,
А чтобы чувствами
Во множестве творить и проявиться.


Рецензии