Искра Любви

Когда зажжешь в своей Душе свою искру Любви.
Тебе не будет страшно ничего.
Ты будешь, как  скала.
Ты будешь медная гора.
Ты будешь огненная лава.
Всегда будешь сильна!
Ты будешь никогда непобедима.
Тебя ведь никогда в плен не возьмёт, ни тьма,ни злоба,ни тоска,ни злые люди.
А дьявол никогда не сможет искусить тебя.
Ведь ты сильна!
В твоей Душе живёт та самая искра.
...
Искра любви к себе!

Искра любви  ко всем!

Искра любви конечно к Богу!

2021 г.


Рецензии