Эксплуатация ненависти и любви

РЫНОК,
ОРИЕНТИРУЮЩИЙСЯ ТОЛЬКО НА ИДИОТОВ,
ЭТО УЖЕ НЕ РЫНОК.,
А ОЧЕРЕДНОЙ
"СКАЗОЧНЫЙ ПРОРЫВ" И ЕГО "ЦЕННЫЕ  УКАЗАНИЯ"!

КАК, ВПРОЧЕМ,  И РОДИНА,,
ОРИЕНТИРУЮЩАЯСЯ ТОЛЬКО  НА ИДИОТОВ,
ЭТО, УЖЕ, НЕ РОДИНА, А ТЮРЬМА!

- А НУ КА, ВСЕМ ВМЕСТЕ
И КАК МОЖНО, ПОБЫСТРЕЕ,
РИСОВАТЬ,
ТАНЦЕВАТЬ,
ПЕТЬ..,
ГОВОРИТЬ, ПУСКАТЬ СЛУХИ, СУДАЧИТЬ, НАКОНЕЦ, ПРО "ЛЯ ЛЯ ТОПОЛЯ!"


Рецензии