Есть внутренняя связь вещей

Есть внутренняя связь вещей.
И если издаёте, – то звук –
Он цвет, он штрих и слог,
– Находится в полёте.

Ему поэзия сама
Свои цветы срывает,
А он заблудится сперва,
И в наслажденьи тает.

Из точек сотканы миры,
Из линий – подголоски.
Из музыкальных фраз – стихи.
А из стихий – берёзки.


Рецензии