Уходит Лето

       Хочу Сентябрь достойно встретить
       Он не последний и не первый.
       Ушёл я в дождь в аллеи сада.
       Со мною зонт, он друг мой верный.

       Плащ нараспашку, зонт в руке
       Но я его не открываю...
       Хочу беседовать с дождём.
       И он со мной, я это знаю...

       А капли ласково касаясь...
       Бегут как слёзы по щекам.
       То Август, провожает Лето.
       И как-то грустно стало Вам!!!

       Мы с Августом взгрустнём на пару.


Рецензии