Нет, я не плачу... Памяти нашей Танечки

Нет, я не плачу, это дождь
Льёт капли с неба мне на щёки.
А я всё жду, что ты придёшь
И мне протянешь свои руки.

Прижмёшься крепко ты к щеке
И скажешь: мама, я скучаю.
Лишь звёзды светят мне в окне
И где-то там душа родная.

Дочурка, звёздочка моя,
Как жаль, что нет тебя со мною.
Я всё бы в жизни отдала
Не расставаться чтоб с тобою.

Нет, я не плачу, это дождь
Льёт капли с неба мне на щёки,
А я всё жду, что ты придёшь
И мне протянешь свои руки.
07.07.2023


Рецензии
С Великодушием стихи!!!

Искандар Хамитов   18.08.2023 11:09     Заявить о нарушении