Лето

Мы с тобой гулять ходили лунной ночью на луга,
И росою ноги мыли,  были нам периною стога.
Разнотравьем пахло сено,  не заманишь нас домой,
Как же страшно оставаться ночью на лугах одной!

Вот и август на исходе,  лето спрячется на год,
Осень рыжая подходит,  вся слезами изойдёт.
Пожалеть бы её надо,  но её благодарим,
Жарой лето измотало -отдохнуть уже хотим!

Подведём итоги лета -что нам сделать удалось?
Вырастили,  что садили,  что хотели -то сбылось.
Сочинения напишем, как мы лето провели,
Как помятыми остались в ближнем поле ковыли!


Рецензии
благодарим,
Зноем лето измотало -отдохнуть уже хотим!

Подведём итоги лета -что нам сделать удалось?
Подрасло, что посадили, что хотели -то сбылось.
Сочинения напишем, как мы лето провели,
Как помятыми остались в ближнем поле ковыли!

Нина Бровер   29.08.2023 15:32     Заявить о нарушении