Чем сложнее женщина, тем проще находить

Чем сложнее женщина, тем проще
находить с ней общие слова.
Сложная – по мелочам не ропщет.
Не смешит,  что с болью голова.

Женщина, которая сложнее,
требует и сложностей в ответ.
Не пытайтесь быть попроще с нею.
Простоты с ней и в помине нет.

Но со сложной женщиной не стоит
изрекать громады сложных слов:
вам со сложной женщиной простое
слово будет ближе – как любовь...


Рецензии