На счастье подарив опять надежду!

Ну, как не восхититься красотой полей и рек, что Родиной зовётся?!
Где каждый кустик дышит добротой, и нежностью под сердцем отзовётся.
И радостной слезой, и теплотой согреет душу, растревожив нежно,
Вновь восхитив величьем и мечтой, на счастье подарив опять надежду!


Автор фото Юрий Морозов


Рецензии