Кущ ан ущ

Камшан - пылчак татки,
Кама та - мерчен.
Хама хам - хуралща,
Тенчере пер печчен.

На масаре* нет мест поставить мне крест.
Ирхи шаплахра кущ ущас та килмест…

Кущ ущмасан,
Алакран шаккани
Юлтар тюрех
Телекри самани.



Не открывай глаз

Для кого - грязи кусок,
Кому-то - коралл.
Сам себя сторожу,
В мире один.

На масаре нет мест поставить мне крест.
В утренней тишине не хочется открывать глаза...

Не открыв глаз,
Стук в дверь
Оставим
В моменте из сна.


Масар*(щава) - (чув.)кладбище


Рецензии