День рождения дочки

Моя любимая Малышка,
Мой ангел нежный, неземной,
Как рад, что есть ты, Птичка, Мышка,
У мамы с папой, Котик мой!

Так безвозвратно ты взрослеешь,
Мое прекрасное дитя,
И с каждым днем все хорошеешь,
Вновь замечаю, не шутя

Еще недавно ты про Мишку
Читала на ступеньке стих,
Вот – про войну читаешь книжку,
А кажется – прошел лишь миг…

Или со сцены про овечку
Ты пела песенку свою,
А будет скоро человечку
Пора создать свою семью.

Я помню, ты впервые в школу
С улыбкой шла… Года бегут –
Теперь, потупив очи долу,
Спешить ты будешь в институт

Их будет множество, дорожек,
Мой человечек дорогой,
Но знай, переступив порожек,
Родители – всегда с тобой!

Куда б не шла, где б не бывала,
Хочу напомнить вновь и вновь,
Тебя всегда по жизни ждала
Забота наша и любовь...


Рецензии