С первым днем весны!

Поздравить снова с первым днем Весны
Хочу тебя. И вновь сказать спасибо,
За красоту, за все цветные сны,
Рожденные средь бров твоих изгиба!

За томный взгляд небес - твоих очей,
За тонкую улыбку уст печальных,
Что Солнца алого и краше, и ярчей,
Загадка чья мудрей всех тайн сакральных!

За острый ум, что дан не по летам,
За меткие слова, что бьют, как стрелы!
За то, что за тебя я все отдам,
А вместе – мы не ведаем пределы!

За то, что каждый день благодарю,
Судьбу за то, что мне тебя дарила,
И за возможность вновь сказать – Люблю…
И нету дару этому мерила!               


Рецензии