Другой..

17.02.2022         21:10

К поэтам с меркой не подходят,-
Поэт другой, ни с кем не схож.
Он не прохожий, не похожий,-
Где все идут, он не идёт.

Когда чудной, когда не очень,-
Не так, чтоб сильно,- а, заметно.
На складе много разных бочек,-
А выбирать приходится конкретно.

Сравнения всегда хромают ,-
Но, и хромают все по-разному.
Другое плохо,- не читают,-
И трудно отличить больного от заразного.

Пора к поэзии вернуться,-
Хотя бы к Пушкину, и Лермонтову тоже.
Потом  не выйдет отвернуться,-
Как от неприятного прохожего..

 


Рецензии