Речь в ноже, судьба во мне

Речь в ноже, судьба во мне.
Боль сквозь мир прошла во мне.
Эта боль разбила жизнь.
Я убила свою жизнь.
Ты ненужный элемент.
Ты ушел, а света нет.
Свет везде, но больно мне.
Взгляд, как будто бы во тьме.
Это яд. А яд везде,
Где прошла в своей судьбе,
Понял друг и враг во мне,
Больше нет любви к тебе,
Нет и сердца самого,
Просто жизни нет в тебе,
Знаю, что ты друг в беде,
Только зарево во мне.
Только небо высоте.
Только сердце лишь тебе.
Только жизнь живи во мне.
Кровь не хлещется уже.
Я беззвучна высоте.
Я не знаю, кто вы, где.
Я одна иду к тебе.
Не увидишь ты нигде,
Потеряешь ложный след
Не пройдешь на красный цвет.
Нет здесь правды ложный след.
Кто я: счастье или нет?

18.08.2023 г.


Рецензии