Разлука - ожиданье Встречи

Как это странно и нелепо,
Когда родные две души
Жизнь разрывает столь свирепо
Все планы разом сокрушив...

Когда два родственных создания,
Частички две судьбы одной
По тайной воле Мироздания
Разбиты странствий полосой...

Но мы не станем воле Рока
Послушной пешкой на доске
Не сломит Случай нас жестоко,
Хоть мечется Душа в тоске

Разлука – ожиданье Встречи,
А Путь – спираль вокруг Судьбы
Для новых жизни вех – предтечи
Мотив для бега, для борьбы!

Мы закалим Любовь и Чувства
В тоски горниле роковом
Адепты нового искусства
Оставим время - на потом!

Из жара испытаний выйдет
Клинок грядущих перемен!
На зло услужливой планиде
Границ разрубит вязкий плен!

И в новом, безграничном мире
Открытом для любой Мечты
Мы побредем к своей Пальмире,
Обнявшись вместе, Я и ТЫ...


Рецензии