Утром - радуюсь рассвету

Утром  - радуюсь рассвету,
поздним вечером - закату.
Вот, была звезда и нету...
Сохранится ли, (Земля та?)

Говорят;Звезда - планета,
только я не верю в это.
От заката, до рассвета,
на вопросы, жду ответа.

Неужели в небе звёздном,
тоже санкции и войны?
Неужели этим звёздам,
когда падают, то больно?

Утром кланяюсь рассвету,
поздним вечером - закату.
Вот, была звезда - и нету...
Может выживет, (Земля та?)


Рецензии