Наслаждаясь тишиной, прям у ног уснула кошка...

Наслаждаясь тишиной, прям у ног уснула кошка,
Не нарушу твой покой, да и сам вздремну немножко:
Ведь не хочется гулять - пятый день уж непогода,
Та былая благодать лишь осталася на фото.

И не слыхано грачей, что ютились в местном сквере,
Только полчище людей в непривычной атмосфере, -
Взбудораженно бегут как обычно на работу,
Бросив чопорный уют и душевную свободу.


Рецензии