Дайте только срок

Угаснет горе,
Дайте только срок,
Пророчу это, хоть и не пророк,
Но будет долго жить еще скорбя,
По своим детям русская земля.

Утихнет свара,
Дайте только время,
Россия изведёт фашистов племя,
Помирятся хохлы и москали,
Жаль только пацанов, что полегли.

Замолкнут пушки,
Дайте лишь приказ,
Солдаты ждут из штаба пару фраз:
"Война окончена, ребята всем отбой,
Мы победили, мы идём домой!"


Рецензии