Пломбир

Для безумно красивых глаз,
Цвета весенней травы,
В паутинке запутанных трасс
Мчит беззаботно такси.

В пакете растаял пломбир,
Как моё растаяло сердце.
В окне отражается мир,
Которого стала ты центром.

Стоять, не издавая звука,
Смотреть в глаза остатками души,
Не замечая, как трясутся руки,
Внутри себя желание душить.

Для безумно красивых губ,
В пакете таял пломбир.
В окне отражается мир.
И больше не трусятся руки


Рецензии
Так он может растаять и потечь прямо в машине.А это уже не романтика.

Ирина Давыдова 5   18.08.2023 11:59     Заявить о нарушении