Всегда есть больше...

Всегда есть больше, чем предполагаешь
Всего лишь отвлекись и оглянись
От суеты уйди, ты много упускаешь
Раскрой глаза свои и улыбнись

Ведь утро доброе так ласково сегодня
И трелей птичьих с веток перезвон
Прими отрадно волю ты Господню
Смири печальных дум свой эскадрон

И каждое мгновенье - достояние
С любовью создаваемо в веках
Ты не ищи унынию оправдание
Станется невесома ноша на плечах


Рецензии