Письмо из дома!

Родные, любимые наши!
Вернитесь с победой домой!
Вас ждут и дождутся,родные просторы,
И запах травы полевой!
С Вас смоют дожди и бурные реки,
Все отголоски войны.
Вас ждут и в Вас верят любимые люди,
Вы сильный оплот,нерушимой страны.
Гордимся мы Вами слезу утирая,
Печаль отгоняя рукой.
Мы выстоим вместе врага побеждая!
Ждём всех Вас родные, живыми домой!


Рецензии