Жизнь-такая штука

Могу писать романы,могу писать стихи
Но многим это вовсе и не надо
И сердце полностью как лед
Но может,все-таки растает

Проблемы часто посещают
И целиком меня съедают
Чем дальше,тем сильнее
Я верю в светлый луч

Друзей немного,к сожалению
А может только к счастью
Но мысли часто посещают
Как изменить внутри себя?

Но,честно,нужный человек
Все так,как есть воспринимает
И в случае проблемного момента,
Всегда поможет и поймет

Но жизнь-такая штука
И не всегда,все как ты хочешь
И люди разные бывают
Они приходят,покидают

И время только всех нас сводит
И также может разводить
Надежда где-то там мелькает
Что с человеком-навсегда


Рецензии