18 августа. Мысли вслух...

Если душа не нашла места,
И в сердце боль твоём живёт.
И сон куда то потерялся,
И мысли водят хоровод...
Я укажу, тебе, дорогу,
Ты найдёшь там сразу всё:
- Уйдут заботы и тревоги,
Улыбка выйдет на лицо...
Ты будешь петь и ликовать,
- И Богу славу воспевать.
Мы по Его воле живём,
Всё то что надо, в Нём, найдём...


Рецензии