Святая Обитель

Обитель есть в России неземная!
Там сады вишневые цветут,
Является туда Царица-Мать Святая,
Где люди светлые и мирные живут!

Покров Её оберегает Храмы,
Прекрасный  образ Умиления везде!
И Батюшка с Ней рядом добрый,
О Божьем Доме, заботятся Они!

Земля вокруг наполнена уютом,
Источник дивный исходит волшебством!
В нём омываются и днем и утром!
Все добрые, все милые кругом!

Ах, какие песни льются в Храме!
В молитве замираешь, в тот же час,
Прекрасный голос Херувимов,
Любовью к Богу, наполняет нас!


Рецензии