Моему сыну

С Днем рождения, сын мой любимый!
Будь здоровым, и многие лЕта!
И всегда будь ты Богом хранимым!
Дом наполнен пусть счастьем и светом!

Лучше нет и роднее мужчины,
Ты заботливый и добрый самый.
Нет прекраснее нашего сына!
Ты гордишься своими сынАми!

Над твоей головой неба сИни,
Мира, счастья, любви я желаю!
Друга верного, и больше силы,
И здоровья родным всем, без края!

Я люблю тебя, сын мой любимый!
Знай всегда, и ты помни об этом!
С Днем рожденья, моя ты кровинка!
Много счастья и многие лЕта!!!

Твоя мама.

18 августа 2023 года.
Брянск


Рецензии