Новый день проснулся

Новый день с утра проснулся,
умылся выпавшей росой.
К берёзке с любовью прикоснулся,
погладил нежно белый ствол.

Тихо прошел по перелеску,
малышей-дубков поцеловал.
Ласковую с соловьём спел песню
и по лугу тихо зашагал.

Пощекотал за лепестки ромашки,
обнял теплым ветерком.
Заглянул к малышке с лучом ранним,
заблистал в копне ее волос.

С девчонкой вместе улыбнулся,
смеясь с кудрями поиграл.
Ну, что, красавица, проснулась?
Я дальше на запад побежал.

Фото из интернета


Рецензии