антикварный вид

отчего земляне агрессивны?
может это злоба на себя?
может быть причины объективны?
голова наверно без царя?
может быть виною травмы детства?
может осень расцвела внутри?
может делят при живых наследство?
может почернели алтари?
может быть промокли сигареты?
может из-за шума наверху?
может быть влияние планеты?
может смерть-старушка на слуху?
может это саморазрушение?
может перепутал тропы гид?
люди с добрым сердцем этим летом -
антикварный вид

Денис Зелёный


Рецензии