Наше честное право

Наше честное право
Плыть как кремень
Как растоптанный задник
На зависть увязшим
В усталом безделии
Адептам мнимого рая
Наша честная радость
Замкнуть свой спасительный круг
Создать в мире хаоса
Свой островок беспорядка
Наша честная битва
Не даёт нам годами покоя
Она без атак
И без крепости для обороны
Для утонувших в болоте себя
Она похожа скорее на игру
В ней все проиграют
А победителей судят
Милая наша землица
Коснись нас безудержным
Лёгким последним крылом
Подуй нас с ладони
Против крови заката
Мы будем стоять до конца
Мы вырвемся
И с собой возьмём
Всех несогласных
Исполняя своё назначение


Рецензии